今年5月,也就是在6月份的骄傲月开始之前,Calvin Klein一下子官宣了9位新代言人,也是9位来自演艺圈和时尚界的LGBTQ+人士,他们分别是:美剧《十三个原因》中的Gay演员之一Tommy Dorfman、跨性别聋人演员Chella Man及其摄影师女友MaryV、双性恋模特儿Reece King、酷儿歌手Gia Woods、跨性别演员Jari Jones、变装皇后歌手Pabllo Vittar、流性别模特儿Mina Gerges、非二元性别模特儿Ama Elsesser,并发起#PROUDINMYCALVINS营销战役。

6月23日,其中一位代言人,也是号称史上最政治正确的代言人Jari Jones在自己的Instagram上发布了其本人站在自己的广告牌前庆祝的照片。她在Instagram上写道:"能够在最真实的自我面前,并呈现出完整身体的形象,这是一种荣誉和快乐,因为这个身体经常被妖魔化,遭遇骚扰,让人觉得丑陋和不值得,甚至很多人诅咒我应当被杀害。"

Calvin Klein-JariJones-20200628-1

同时,Jari Jones的巨型广告也取代了此前超模Doutzen Kroes为Calvin Klein拍摄的海报广告。

Jari Jones,于1991年出生在美国非裔家庭,刚出生时是男孩,却有着一些女性特质。在12岁时,她开始进行变性手术,到18、19岁,她的身体完全成为女性。她身高172,体重约为90公斤,在参与CK的拍摄活动前做过多年的大码模特和演员。此外,Jones的感情生活也非常精彩,身为变性人女性,她的配偶也是一位变性人女性。

Calvin Klein发表声明称,#PROUDINMYCALVINS中的9位模特,每一位都是因为他们强大而又可敬的故事而被选中。Jones在Calvin Klein的广告中说道:"我是一大群同性恋年轻人的妈妈,这些孩子们来到纽约,口袋里没有一分钱,只有一个大梦想。但是,你知道,他们面临着障碍:他们是有色人种,他们是同性恋者,他们是跨性别者,我在这里成为他们的有力支持与坚强后盾。"

By: Lydia Huang

没有评论 Comments

还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed TrackBack URL

留下评论

要发表评论,您必须先登录

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号