Charles Wigley

供职百比赫二十多年的行业老将Charles Wigley日前已辞去百比赫亚洲区(BBH Asia)董事长一职,并将离开亚洲返回英国。

公开资料显示,Charles Wigley最早在1987年加入百比赫伦敦,当时是一名客户策划(Account Planner)。五年后,他离开BBH,随后几年时间里主要活跃于香港、悉尼等地,同样也是从事营销行业策划类工作。2001年,他再次回到百比赫,加入百比赫新加坡办公室,并于2005年成为百比赫亚洲区董事长。

在其任内,他带领百比赫服务过职总英康、圣淘沙、新加坡旅游局、大华银行、新加坡电信等诸多重要客户。他还负责过全球性大客户,如李维斯、可口可乐、尊尼获加等在亚洲市场的创意推广。

目前,百比赫在上海、新加坡、孟买三地设立分支机构,亚洲市场总雇员雇员共计300人,一直也是不大不小的样子。在他离开之后,亚太区的三家分公司都将直接向百比赫全球首席执行官Neil Munn述职。

这两年在中国市场,百比赫也一直保持不声不响的低调气质。最近的新闻是,百比赫三月份比稿后,赢得威马汽车创意业务。

但是,随着阳狮集团在中国市场整合的加深,BBH百比赫的“针插不进水泼不进”局面是否会被打破,还有待观察了。

By: Leigh He

没有评论 Comments

还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed TrackBack URL

留下评论

要发表评论,您必须先登录

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号