近日,Chopard萧邦宣布梁博与武大靖成为AlpineEagle雪山傲翼系列的品牌挚友。

他们二人,一文一武。一位是在冰场上燃烧青春,在荣耀中负重前行的冠军选手。

Chopard-20200629-2

另一位则是用极具个性的原创作品,传递内心不羁且深沉有力的音乐人。

Chopard-20200629-3

他们都兼具鹰的气质,一往无前,直面挑战,霸气而不失内敛,锋芒暗藏却也细腻坚毅。

全新Alpine Eagle雪山傲翼系列腕表是萧邦联合总裁卡尔-弗雷德里克·舍费尔(Karl-Friedrich Scheufele)于1980年创作的首款腕表St. Moritz的现代演绎,承载着他对阿尔卑斯山脉的热情以及这片地域的主宰—雄鹰的崇高力量。

By: Lydia Huang

没有评论 Comments

还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed TrackBack URL

留下评论

要发表评论,您必须先登录

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号