据《广告周刊》报道称,The Stagwell Group提出了一项与MDC Partners进行合并的提议,并已将该提议文件提交给了MDC Partners的董事会。

Mark-Penn-20200629

2019年3月,The Stagwell Group以一亿美元入股MDC Partners,Stagwell Group的创始人Mark Penn(上图)也顺理成章的成为了后者的全球CEO,并进入董事会。

MDC Partners旗下拥有众多知名创意代理商,诸如我们所熟知的CPB、Doner、72andSunny、Anomaly、Forsman & Bodenfors等。而Stagwell Group则由Mark Penn于2015年9月创办,旗下同样也拥有不少广告/技术/数据公司。Stagwell Group称,这两家控股公司去年的净营收加起来将超过200万美元。

Stagwell-20200629

Mark Penn表示:“我对二者的合并十分感兴趣,并希望合并之后的公司能为客户和股东更好地创造价值,加速业务增长,强化服务能力。”

Stagwell Group在合并提案中表示,合并将帮助两家公司从规模效益上更好地服务客户,进一步整合数据与技术资产,并能以每年约3500万美元的精简运营预算创造更大的价值,同时通过并购平台和新的合作伙伴模式也可为集团带来额外的增益。

据Stagwell Group透露,MDC Partners董事会预计将成立一个特别委员会来审议该提案,此外,MDC Partners将不会再考虑任何其他的合并或出售方式。

据悉,该合并案将由摩根大通(J.P. Morgan)担任财务顾问,富而德律师事务所(Freshfields Bruckhaus Deringer)担任法律顾问。

By: Lydia Huang

没有评论 Comments

还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed TrackBack URL

留下评论

要发表评论,您必须先登录

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号