ice-cave-630---

日前,冰岛贸促局(Promote Iceland)已委任上思集团(M&C Saatchi Group)负责重新激活因疫情陷入停滞期的冰岛旅游业。这项业务涉及到全球20多个国家及地区内的品牌公关、社交媒体运营、体验活动和广告业务,其中比较重要的市场是美国、英国和德国。

据了解,通过与位于冰岛首都雷克雅未克的代理商Peel合作,上思集团参加了年初疫情蔓延期间的比稿,在与15家代理商进行激烈角逐后赢得了这项价值超过1200万美元的业务。此前,负责这项业务的代理机构是冰岛代理商Íslenska和英国代理机构The Brooklyn Brothers。

未来,冰岛旅游业务将由上思集团纽约办公室SS+K主导,集团其他团队比如美国市场内的体育娱乐团队、上思伦敦、公关代理商M&C Saatchi Talk和M&C Saatchi Intelligence。当然,Peel也是合作代理商之一。

By: Leigh He

没有评论 Comments

还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed TrackBack URL

留下评论

要发表评论,您必须先登录

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号