昨日,奢华羽绒服品牌盟可睐(Moncler)在官方YouTube账号发布了一支科技感满满的视频广告。

为推广与日本时装设计师藤原浩(Hiroshi Fujiwara)联名款系列产品7 Moncler Fragment,盟可睐特地拍摄了一系列广告片。上面这支是该系列广告的第二支广告片,由知名度非常高的日本明星山下智久(Tomohisa Yamashita)演绎。

广告片里,山下智久在拉面馆用餐,夹起来的卤蛋却不受自己控制,似乎有什么力量指引着它。跟随着卤蛋,山下智久来到了另一个世界,接下来就是山P试穿盟可睐羽绒服的环节。最后,开启光之盒的山P消失了,画面中只留下那颗卤蛋。片子整体来看确实比较复古,但也融入了未来感、科技感,应该是在告诉消费者,藤原浩联名系列产品也是新潮和经典的结合。

广告片由制作公司AOI Pro.制作,背景音乐由藤原浩操刀,是一首全新原创音乐《TERRITORY》。

去年十月份,盟可睐发布了这一系列广告片的第一支,也是山下智久出镜。据了解,山下智久是盟可睐起用的首位日本形象代言人。

为了推广这一系列,盟可睐在中国市场的推广也是不遗余力。前不久,盟可睐签下宋茜成为品牌大使,今晚还将就这一系列携手宋茜、时尚博主李晨、脱口秀演员庞博在微博进行直播。

moncler

Moncler-yamap

By: Leigh He

没有评论 Comments

还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed TrackBack URL

留下评论

要发表评论,您必须先登录

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号